Юлия Тимошенко пиарится на успехе группы Kazka


Юлия Тимошенко пиарится на успехе группы Kazka




Юлия Тимошенко продолжает пытаться извлечь выгоду из воздуха и примазываться к разным успешным проектам.

Раньше ]]>Юлия Тимошенко]]> и ее пиарщики рассказывали, что победа в Стокгольмском арбитраже - ее заслуга, хотя Украине как раз и пришлось идти в суд, чтобы разорвать кабальные газовые контракты, которые ]]>заключила Тимошенко]]>. Также Тимошенко ]]>показательно бегала]]> и грозилась принять участие в полумарафоне, а также стала героиней манипуляционного предвыборного рекламного ролика от киевского айти-предпринимателя Даниила Тонкопия.

Теперь политик решила попиариться на успехе украинской группы Kazka. ]]>Трек Kazka "Плакала"]]> собрал 45 млн просмотров на youTube, а потому известная популистка не могла пройти мимо.

"Однозначный успех! Сегодня "Плакала" слушают не только в Киеве, Львове или в Одессе, но и в Нью-Йорке, в Лондоне и в Токио... Люди в восторге. Пишут: "Не знаем, о чем в песне говорится, но очень хорошо. Думаю, такие вещи и такие талантливые люди делают для признания Украины в мире больше, чем всякие министерства, ведомства и саммиты. И это в очередной раз подтверждает: украинская песня - национальный стратегический ресурс", - написала Тимошенко (или ее пиарщики) у себя на фейсбуке.

Пост Юлии Тимошенко на фейсбук:

Отметим, что Юлия Тимошенко очень активна на фейсбуке - она смело пишет на разные темы, а когда ее уличают в манипуляциях или критикую - удаляет или ]]>чистит посты]]>, а затем заявляет, что ее аккаунт кто-то взломал.

Сейчас Тимошенко активно вкладывается в рекламу, в том числе - на youTube, однако ее роликам далеко до популярности группы Kazka.