В Великобритании появится студия Wargaming

биржа трафика для сайта

В Великобритании появится студия Wargaming
В мае в ряды сотрудников компании Wargaming влился Шон Декер, ветеран игровой индустрии. Он успел поработать в Electronic Arts, DICE и CCP, а в его портфолио значатся Battlefield, Mirror’s Edge, SimCity и EVE Online. Теперь же Декер возглавит новую студию Wargaming UK, которая расположится неподалеку от Лондона, в Гилфорде.
Wargaming продолжает мощное движение вперёд на всех континентах, и для меня большая честь принять командование нашей новой базой в Британии и разработкой нового проекта компании. Уверен, мы построим в Гилфорде отличную команду!
Шон Декер, глава Wargaming UK
Отделение Wargaming UK будет работать над новой игрой: многопользовательским условно-бесплатным проектом на Unreal Engine. Игра создаётся для РС и консолей. В штат новой студии должны войти 25 человек, и приём сотрудников уже объявлен на официальном сайте. Со временем размер студии будет увеличиваться.
В настоящее время Wargaming открыла пятнадцать офисов в разных странах мира. В мае компания ликвидировала своё отделение в Сиэтле, преобразованное из студии Gas Powered Games. Подразделение Wargaming Seattle трудилось над некоей неанонсированной ММО. Возможно, именно этот проект продолжит Декер со своей новой командой.