Как "Русское лото" исполняет давние мечты


Как "Русское лото" исполняет давние мечты

У каждого человека знакомство с лотереями происходит по-разному. Кто-то после работы заглядывает в лотерейный киоск и приобретает билет на следующий тираж. Кто-то решает участвовать в официальных российских лотереях, потому что родственники или друзья порекомендовали. Кто-то смотрит трансляции тиражей или читает отзывы о выигрышах, а потом понимает, что тоже хочет дать себе шанс на удачу. Кто-то каждый год скрупулёзно изучает комбинации чисел и составляет собственную схему выигрыша. Всех этих людей объединяет одно. Они верят в свою удачу, и выигрыш к ним действительно приходит.
Кто-то мечтает выиграть квартиру, кто-то — отправиться в круиз, а Светлана Павликова мечтала о машине. И, видимо, так громко думала, что в небесной канцелярии её услышали: в новогоднем розыгрыше лотереи "Русское лото" жительница города Алексина Тульской области выиграла 700 000 рублей. Проверив свой билет, она не смогла поверить.
О таком подарке судьбы женщина могла только мечтать. Светлана уже несколько лет назад получила водительские права и давно хотела сесть за руль, но возможности такой не было. Всё изменил 1160-й тираж лотереи "Русское лото". Светлана получила в подарок лотерейный билет, и это изменило всю её жизнь. Выигрыша хватило, чтобы исполнить желания обоих супругов. Сейчас победительница водит серый седан, а её муж Евгений, проводит свободное время в новом гараже.
Счастливый случай, который помог воплотить желаемое в жизнь, семья запомнит надолго.
— Накануне Нового года мне подарил билет лотереи "Русское лото" пожилой мужчина Александр, над которым мы пару лет назад взяли опекунство. Он слушал гороскоп, который предсказал, что "сегодня свалится много денег" и нужно вкладываться в ценные бумаги. Так он купил лотерейный билетик и отдал со словами "Это тебе на машину", — рассказывает свою историю Светлана.
Эту ситуацию в семье восприняли как шутку, а в праздничной суматохе и вовсе забыли про подаренный билет. Проверить результат тиража лотереи "Русское лото" решили почти через месяц, не особо надеясь на выигрыш. За розыгрышем лотерейных билетов этого тиража даже особо не следили. И каково было удивление всех домочадцев, когда номер их лотерейного билета позволил выиграть автомобиль.
Теперь Павликовы верят в удачу ещё больше. В следующий раз они хотят выиграть сумму повнушительнее, чтобы построить собственный дом. Для него как раз пустует место рядом с гаражом.
— Хотя бы в этом розыгрыше пару миллионов выиграть, — загадывает глава семейства.
— Почему так мало? — перебивает мужа Светлана. — Если просить, то сразу крупный лотерейный выигрыш. Каждый тираж может дать нам шанс выиграть. Представь, если бы мы просили "хотя бы машину", то и сидели бы сейчас только с колёсами.
Для следующей проверки удачи у супругов даже есть повод — в 2019 году они отметят серебряную свадьбу (25 лет совместной жизни). Продолжая участвовать в своей любимой лотерее "Русское лото". В тиражах лотереи "Русское лото" можно выиграть автомобили, квартиры, загородные дома, путёвки к тёплым морям и многое другое. Напомним, что в каждом розыгрыше победитель сам в праве выбрать, в какой форме он хочет забрать свой выигранный приз: в денежной или вещевой.
Также участники "Русского лото" всегда могут, принимая участие в розыгрыше, претендовать на джекпот, сумма которого увеличивается от тиража к тиражу. Выиграть его могут билеты, в которых на 15-м ходу 15 чисел из 30 совпадут с номерами извлечённых бочонков. Джекпот разыгрывается практически в каждом тираже лотереи "Русское лото".
Павликовы обязательно продолжат участвовать в лотереях и проверять свою удачу, ведь жителям Тульской области особенно везёт. С 2016 года в этом регионе выигрыши свыше 100 000 рублей забрали 111 счастливчиков. Только за первую половину 2018 года миллионерами в Тульской области стали 7 участников государственных лотерей. Особенно везло в лотереях "Гослото" и "Русское лото". Самым крупным выигрышем в регионе по-прежнему остаётся 10 000 000 рублей. Эта сумма была разыграна в марте этого года в лотерее "Матчбол".