Астролог назвал причину всех несчастий 2020 года

По словам астролога Алексея Фандеева, на протяжении всего декабря на людей влияли две планеты – Сатурн и Юпитер. Каждые 800 лет они сближаются на невероятное малое расстояние. 21 декабря они подошли максимально близко друг к другу. Перемещение планет и редкие явления сделали 2020 год шоковым.

Регулярные катаклизмы природного характера, пандемия и военные стычки обусловлены именно сближением Сатурна и Юпитера. Эти планеты сходятся раз в несколько столетий. События, которые сегодня наблюдают астрологи, происходят раз в 800 лет. Речь идет о смене циклов. Предыдущий цикл начался в 1226 году. Тогда с разгромом завершился крестовый поход Людовика IX. Современному обществу тоже нужны перемены. И они настают, мирно или силой – неважно.

2020 год является стыком разных эпох. Он выступает в качестве моста, объединяя прошлое и будущее. Совсем скоро покровительство перейдет Водолею, который олицетворяет безграничный космос. Перемены неминуемы, и они не ждут нашей готовности. Людям пора пробудиться и начать действовать, закладывая фундамент своего будущего.

Название страницы:

Астролог назвал причину всех несчастий 2020 года

Ссылка на сайт: Астролог назвал причину всех несчастий 2020 года