«Застукали целующейся с Сантой»: 51-летняя Кэтрин-Зета Джонс покрасовалась в бикини

28 декабря 2020 15:22

Фотографию актриса опубликовала на своей странице в соцсети и отметила, что снимок сделан в прошлом году.

Несмотря на пандемию коронавируса и локдауны в некоторых городах и странах, люди с нетерпением ждут Рождества и Нового года. Не стали исключением и звезды шоу-бизнеса. Знаменитости публикуют на своих страницах в соцсети фотографии и видео, связанные с долгожданными праздниками.

Так, голливудская актриса Кэтрин-Зета Джонс показала подписчикам своего аккаунта в социальной сети фотографию, которая была сделана в прошлом году на Рождество.

На снимке — 51-летняя актриса в черном купальнике-бикини во время отдыха на Бермудских островах. Рядом с актрисой стоит Санта-Клаус в традиционном красном костюме и с белой бородой.

«В прошлом году на Бермудах меня застукали бесстыдно целующейся с Санта-Клаусом», — прокомментировала снимок сама звезда.

Актриса добавила, что очень расстроена, что в этом году Санта не появится из-за пандемии, хотя она готова ждать его даже в маске.

Ранее, на своей странице в соцсети Кэтрин-Зета Джонс рассказала подписчикам о том, как получила травму во время украшения дома к Рождеству.

«Я развешивала свои рождественские украшения и на мою ногу упала металлическая деталь от скульптуры, которая мне даже не нравится. Это было больно», — написала актриса на своей странице в Instagram.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Давидян

Источник

Сообщение «Застукали целующейся с Сантой»: 51-летняя Кэтрин-Зета Джонс покрасовалась в бикини появились сначала на newsday.by.

Название страницы:

«Застукали целующейся с Сантой»: 51-летняя Кэтрин-Зета Джонс покрасовалась в бикини

Ссылка на сайт: «Застукали целующейся с Сантой»: 51-летняя Кэтрин-Зета Джонс покрасовалась в бикини