Xiaomi Mi 11 оснащен ультратонким решением для отпечатков пальцев вместе с измерением пульса

Xiaomi выпустила новый флагман Xiaomi 11. Goodix сообщил в своем публичном аккаунте WeChat, что мобильный телефон Xiaomi 11 оснащен ультратонким экраном компании с оптическим датчиком отпечатков пальцев и впервые поддерживает функцию определения пульса по отпечатку пальца.

Xiaomi 11 оснащен ультратонким экраном компании с оптическим датчиком отпечатков пальцев и впервые поддерживает функцию определения пульса по отпечатку пальца.

На пресс-конференции генеральный директор компании Xiaomi Лэй Цзюнь также представил эту функцию Mi 11, заявив, что при включении «Mi Health» частота сердечных сокращений может быть проверена непосредственно с помощью отпечатка пальца на экране, а уровень точности достигает уровня смарт-часов.






Оглядываясь снова на Mi 11, гаджет использует 6,81-дюймовый AMOLED-экран 2K с четырьмя изгибами, который поддерживает частоту обновления 120 Гц и частоту дискретизации касания 480 Гц. Яркость может достигать 900 нит, пиковая яркость может достигать 1500 нит, а также поддерживает основной цветной экран и 10-битную глубину цвета. Xiaomi Mi 11 впервые выпущен с процессором Snapdragon 888. Snapdragon 888 использует 5-нм техпроцесс. По сравнению с процессором Snapdragon 865 предыдущего поколения, общая производительность процессора увеличена на 25%, а энергопотребление снижено на 25%. Производительность графического процессора улучшена на 35%, а энергопотребление снижено на 20%.

goodix

В Mi 11 используется 100-мегапиксельная основная камера, 13-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив и 5-мегапиксельный телеобъектив для макросъемки. Передняя линза мобильного телефона составляет 20 миллионов пикселей и поддерживает режим широкоугольного панорамного группового фото. В остальном Xiaomi Mi 11 оснащен батареей емкостью 4600 мАч, которая поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 55 Вт, быструю беспроводную зарядку 50 Вт и обратную зарядку 10 Вт. Он также использует настраиваемые стереодинамики Harman Kardon, поддерживает многофункциональный NFC и инфракрасный пульт дистанционного управления.

Apple получит от Samsung больше OLED-дисплеев для iPhone, а Vivo договорилась с Carl Zeiss по выпуску камер для смартфонов.

Как Интернет вещей помогает работать в условиях карантина.

Название страницы:

Xiaomi Mi 11 оснащен ультратонким решением для отпечатков пальцев вместе с измерением пульса

Ссылка на сайт: Xiaomi Mi 11 оснащен ультратонким решением для отпечатков пальцев вместе с измерением пульса