Так выглядит сегодня вдова актера Владислава Галкина

Владислав Галкин сыграл более 50 ролей. Ушел из жизни он почти десять лет назад, но в памяти зрителей мужчина до сих пор. Все из-за его участия Владислава Галкина в картинах “Мастер и Маргарита”, “Дальнобойщики”, “Ворошиловский стрелок”.

Личная жизнь популярного актера была довольно насыщенной. Официально он был женат четыре раза. С первой женой — Светланой Фомичевой — Галкин прожил всего год. Не слишком продолжительными были и другие браки, с Еленой Галкиной и Валентиной Елиной.

Но своей настоящей супругой он всегда называл свою последнюю любовь: Дарью Михайлову. С ней он прожил десять лет, то есть до самой смерти. В интервью Галкин утверждал, что именно благодаря Дарье он узнал, что такое настоящая забота.

Так выглядит сегодня вдова актера Владислава Галкина

Однако за год до смерти актера пара разошлась. Все из-за новой пассии мужчины — Анастасии Шипулиной. И пристрастия актера к алкогольным напиткам. Многочисленные скандалы привели к тому, что семья разъехалась. Но на бумаге развод так и не оформили.

Дарью Михайлову не раз обвиняли в равнодушии к мужу. Но сама женщина не считает себя виновной в том, что муж пошел вниз по социальной лестнице и ушел из жизни.

Родственники Галкина буквально возненавидели ее, когда она получила свою значительную долю наследства. Долгое время Михайлова избегала внимания прессы, но в феврале этого года она снова вернулась на театральную сцену и в роли актрисы, и в роли режиссера.

Сейчас ей 55 лет. Она часто появляется на светских мероприятиях в сопровождении своей дочери. Ее Галкин, не являвшийся биологическим отцом, принял и записал на себя.

Так выглядит сегодня вдова актера Владислава Галкина

Название страницы:

Так выглядит сегодня вдова актера Владислава Галкина

Ссылка на сайт: Так выглядит сегодня вдова актера Владислава Галкина