Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Бессердечная: под Днепром горе-мамаша избила до смерти трехлетнего сына

Жительница Межевского района Днепропетровской области избила своего трехлетнего сына, после чего тот скончался. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Днепр оперативный во вторник, 29 декабря, передает Корреспондент.

Утром 28 декабря в полицию обратился фельдшер скорой помощи, сообщив, что на дороге около села Новопавловка медики зафиксировали смерть маленького мальчика, которого родители на собственном автомобиле везли в больницу.

Вечером 27 декабря 25-летняя мать ребенка в своем доме в селе Дачное жестоко избила трехлетнего сына. Мальчику были нанесены телесные повреждения в виде множественных ушибов мягких тканей по всей поверхности туловища и конечностей.

Утром на следующий день ребенку стало плохо, и мать решила самостоятельно отвезти его в больницу. По дороге в медучреждение мальчик умер, а приехавшая на место происшествия скорая смогла только констатировать смерть ребенка.

Теперь тело мальчика направлено в Синельниковское бюро судмедэкспертизы для установления причин смерти, его мать задержана. Полицейские выясняют все обстоятельства и детали трагедии.

Напомним, что ранее в Запорожье женщина продала сына для попрошайничества. Полиция задокументировала факт передачи женщиной своего малолетнего сына за деньги "покупателю". Мальчик должен был попрошайничать, выпрашивая деньги на улицах города.

Также сообщалось, что на Херсонщине мать утопила тяжелобольного ребенка. Женщина вместе с четырехлетним сыном прыгнула в воду, но смогла выплыть, а тело ребенка впоследствии нашли у берега.

Название страницы:

Бессердечная: под Днепром горе-мамаша избила до смерти трехлетнего сына

Ссылка на сайт: Бессердечная: под Днепром горе-мамаша избила до смерти трехлетнего сына