33-летняя украинская певица NK | Настя Каменских ведет здоровый образ жизни, регулярно занимается спортом и питается исключительно полезной пищей. Но как провести новогодний вечер без оливье, селедки под шубой и крабового салата? В праздничном влоге на своем YouTube-канале Настя рассказала, что будет на их столе в этом году, и даже поделилась несколькими рецептами.

В новогоднем видео Настя Каменских вместе с подругой Анной Андрийчук-Завгородней – супругой Позитива – обсудили самые вкусные рецепты праздничных блюд. NK, которая весь год правильно питалась, решила ослабить свой режим и приготовить на праздничный ужин не только ПП-блюда. В этом году на столе знаменитости появится оливье с колбасой, бутерброды со шпротами и горячее пюре. К основному певица также хочет подать холодец.

«Я решила на этот Новый год сделать все те блюда, которые делали наши мамы, папы, дедушки и бабушки, – говорит певица. – Я бы очень хотела целый день готовить, кайфовать. Я буду очень много снимать сторис. Я бы хотела сделать шубу, оливье, салат из крабовых палочек».

Настя Каменских в белом брючном костюме дома возле камина

Конечно, праздничный стол Насти Каменских не может обойтись без блюд мексиканской кухни, которую она очень любит. Певица хочет подать кесадилью и гуакамоле.


Читайте также

К тому же, поп-звезда не забывает и о ПП-рецептах и предлагает варианты полезных десертов:

«Я считаю, что можно разнообразить свой стол. Например, можно добавить ПП-сладости – сделанные из сухофруктов, туда добавить орешки, семена, – рассказывает Настя. – Я, допустим, обожаю чиа, особенно с кокосовым молоком».



Потап украсил дом к Новому году и Рождеству

И, конечно, знаменитость не оставила поклонников без своих любимых рецептов. В описании Настя поделилась способом приготовления салата со слабосоленым лососем, огурцом, авокадо и крем-сыром, а также рецептом чизкейка с грушей.

Настя Каменских стильная
Настя Каменских украшает новоголнюю елку

Фото: Инстаграм Насти Каменских