Это знак! В РФ пожар уничтожил здание, где выпускали портреты Путина

В Иркутске (Россия) в крупном пожаре 28 декабря сгорело административное здание, где располагались несколько компаний, в том числе по выпуску портретов президента Владимира Путина.

Огонь в двухэтажном помещении на улице Воронежской, 3а/1, раскинулся на площади 2 тыс. кв. метров. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на региональное управление министерства чрезвычайных ситуаций РФ, передает Обозреватель.

Это знак! В РФ пожар уничтожил здание, где выпускали портреты ПутинаОтмечается, что в пожаре "значительно повредился" объект, в котором были автосервис, гараж, пошивочная мастерская, а также вплотную пристроенный склад.

Это знак! В РФ пожар уничтожил здание, где выпускали портреты Путина"Пожарно-спасательным подразделениям МЧС удалось отстоять тепловой узел, обеспечивающий теплоснабжением 32 объекта, в том числе три социально-значимых, а также расположенный неподалеку жилой дом. Пострадавших нет", – сообщили спасатели.

Это знак! В РФ пожар уничтожил здание, где выпускали портреты Путина

Они подчеркнули, что плотная застройка поспособствовала распространению огня. Общая площадь пожара составила 2 тыс. кв. метров. Жителей соседнего дома пришлось эвакуировать.

Площадь возгорания составила 2 тыс. кв. м

СМИ добавили, что в сгоревшем здании находились монтажная компания "ЭкспрессЛайн", фирма "Комфортная среда", которая выпускала подъемники и пандусы, а также "Флаги-Иркутск", которая специализируется на выпуске символики разных стран и портретах российского лидера Владимира Путина, премьер-министра, главы Федеральной службы безопасности РФ, федеральных министров и губернатора.

Как сообщалось ранее, в ночь на 15 декабря в селе Ишбулдино в российской Башкирии сгорел частный дом престарелых. В пожаре погибли 11 пожилых людей, а четыре человека из персонала удалось спасти.

Название страницы:

Это знак! В РФ пожар уничтожил здание, где выпускали портреты Путина

Ссылка на сайт: Это знак! В РФ пожар уничтожил здание, где выпускали портреты Путина