Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Василий КРАВЕЦ: «В Польше грубый футбол, но есть нюансы, как уберечь ноги»

23-летний украинский защитник Василий Кравец, который сейчас выступает на правах аренды за польский «Лех», рассказал об уровне и тонкостях польского чемпионата.

«Скажу честно, уровень самого футбола и отношение к нему намного хуже, чем в Испании. Не знаю как это объяснить. Ко всему процессу относятся в Испании намного профессиональнее, чем здесь: в общении с футболистами, подготовке к играм и тренировкам... У поляков есть все для того, чтобы футбол прогрессировал, но само отношение к футболу не стоит и близко к испанскому.

Польша - это грубый футбол. Но если быстро все делать, то соперники просто не успеют у тебя врезаться (улыбается) Есть свои тонкости, как сохранить ноги целыми.

Считаю, на данный момент Екстракляса больше прогрессирующая, чем УПЛ. Сколько раз в интервью игроки «Динамо» и «Шахтера» говорят, что им не дают играть в футбол другие команды и судь ... С этой стороны Екстракляса лучше, здесь нет команд, которые полностью всем составом будут отсиживаться в обороне даже в матчах с лидерами. Да, здесь есть несколько команд, которые играют от защиты, но это редкость», - сказал Кравец.

Ранее сообщалось, что Василий Кравец мог перейти в «Десну» летом.

Название страницы:

Василий КРАВЕЦ: «В Польше грубый футбол, но есть нюансы, как уберечь ноги»

Ссылка на сайт: Василий КРАВЕЦ: «В Польше грубый футбол, но есть нюансы, как уберечь ноги»