МЕДВЕДЕНКО: «Через год Лэнь может не найти места в НБА. Это выживание»

Известный украинский баскетболист, экс-игрок «Лос-Анджелес Лейкерс» Станислав Медведенко высказался о текущем сезоне Алексея Лэня в «Торонто». 

«Отношение к обмену Лэня в «Торонто»? Вообще никак. Я думаю, у него будет очень тяжелая ситуация. Я бы на его месте менял агента. 100%.

Он будет под двумя большими. Он попадает в ситуацию, когда перед ним у двух человек повыше зарплата. Со стороны тренера, ему нужно быть на голову сильнее, чтобы получать игровое время. Потому что тренер будет получать по шапке за то, что они людям дали большие деньги, но ты их не заигрываешь.

У него ситуация простая - сначала будут заигрывать людей, у кого большая зарплата. Их подписывали для этого, они на них рассчитывали. Не просто так дают деньги. Пока эти ребята не зафейлят, у Леши шансов не будет. Или Леше нужно их просто уничтожать на тренировках. Прогноз - до 15-ти минут за матч. Очень тяжелая ситуация для него.

Я бы менял агента. Это же не дело, когда человек 7 лет в НБА и получает почти ветеранский минимум. Даже я получал больше в «Лейкерс», когда потолок платежки был таким, когда не было шансов на какие-то контракты и суммы были меньше. Я такого радостного отношения не ощущаю. Я бы на месте Леши настраивался на безумный сезон. Это выживание. Если он сейчас не покажет нормальную статистику, могут быть такие варианты, что он в НБА не найдет себе места. Не завидую Леше», - сказал Медведенко.

Напомним, что в этом сезоне Лэнь еще не дебютировал за «Торонто».

Название страницы:

МЕДВЕДЕНКО: «Через год Лэнь может не найти места в НБА. Это выживание»

Ссылка на сайт: МЕДВЕДЕНКО: «Через год Лэнь может не найти места в НБА. Это выживание»