Во втором эпизоде Valorant появился новый агент Yoru, а Omen и Brimstone были изменены

Riot Games объявила о запуске первого акта второго эпизода в многопользовательском шутере Valorant, сопровождающегося выходом крупного обновления 2.0. Главным нововведением стал агент Yoru, которого можно получить после прокачки специального контракта до 5 уровня или за 1000 VP.

О способностях Yoru мы уже писали ранее, а буквально на днях разработчики опубликовали геймплейное видео с ним. Если коротко, то новый персонаж может использовать приманку для имитации звука шагов, кидать ослепляющий нестабильный фрагмент, а также телепортироваться между двумя указанными точками. «Ульта» позволяет персонажу переместиться в измерение, в котором он неуязвим и невидим для врагов.

Кроме того, команда внесла балансные правки для двух агентов. «Маячок-стимулятор» Brimstone применяется сразу при нажатии клавиши, цена «Молотовомета» снижена до $200, а дальность и длительность «Небесного дыма» увеличилась. Omen, напротив, получил нерф. Цена «Паранойи» возросла в два раза — до $400, а дальность применения «Темного покрова» уменьшена с 4000 до 2800.

Также разработчики добавили новый боевой пропуск, изменили режим дополнительной стрельбы у оружия Classic, улучшили рейтинговую систему и исправили ошибки. С полным патчноутом вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Название страницы:

Во втором эпизоде Valorant появился новый агент Yoru, а Omen и Brimstone были изменены

Ссылка на сайт: Во втором эпизоде Valorant появился новый агент Yoru, а Omen и Brimstone были изменены