Звезда «Ходячих мертвецов» Том Пэйн поделился фото со свадьбы

13 января 2021 15:51

Завершили уходящий год женитьбой.

Британский актер Том Пэйн и его возлюбленная — модель и певица Дженнифер Акерман — связали себя узами брака после семи лет совместной жизни. Фотографиями со свадьбы новоиспеченная супруга звезды «Ходячих мертвецов» поделилась на своей Instagram-странице 22 декабря. В описании к снимку Дженнифер сообщила: «Вчера вечером я и любовь всей моей жизни поженились». Певица поведала, что это событие должно было состояться еще в апреле, но было отменено из-за пандемии. Когда стало понятно, что «мир будет находиться в изоляции» достаточно долго, пара решила завершить уходящий 2020 год в статусе мужа и жены. «Мы сделали это», — радостно поделилась Акерман в конце публикации.

Официальное подтверждение со стороны актера появилось только в канун Нового года. В одном из недавних интервью для Live with Kelly and Ryan Пэйн рассказал следующее: «Я женился в свой день рождения, 21 декабря. Мы закончили съемки до Рождества, и Дженнифер сказала: „Давай просто сделаем это“. Мы поженились перед камином в нашем доме». Пэйн признался, что из-за волнения он и Дженнифер не могли произнести клятву наизусть, поэтому им пришлось читать с листочков.

Встречаться две знаменитости начали еще в 2013 году, а в 2018-м Том сделал возлюбленной предложение. Новый год пара встретила как мистер и миссис Пэйн.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Источник

Сообщение Звезда «Ходячих мертвецов» Том Пэйн поделился фото со свадьбы появились сначала на newsday.by.

Название страницы:

Звезда «Ходячих мертвецов» Том Пэйн поделился фото со свадьбы

Ссылка на сайт: Звезда «Ходячих мертвецов» Том Пэйн поделился фото со свадьбы