Как изменились актрисы из сериала «Секс в большом городе» за 20 лет

Ожидается, что съемки шоу, получившего название And Just Like That…, стартуют уже весной этого года. В продолжении будет показана жизнь главных героинь 20 лет спустя. Пока весь мир с замиранием сердца ждет премьеры, мы решили вспомнить о том, как сложилась судьба актеров «Секса в большом городе».

Секс в большом городе
Секс в большом городе (1998)
Sex and the City
комедия, мелодрама
Режиссеры:
Майкл Патрик Кинг, Аллен Култер, Майкл Энглер, Майкл Спиллер, Дэвид Фрэнкел
В ролях:
Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Крис Нот


Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу)

Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу)

Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу)

После завершения шоу Сара Джессика Паркер решила сосредоточиться на большом кино— она снялась в таких фильмах, как «Привет семье!» и «Супруги Морган в бегах». Она также вернулась на театральную сцену, где когда-то начинала свою карьеру. Вместе с супругом — актером Мэтью Бродериком — Паркер сыграла в мюзикле «Как добиться успеха в бизнесе, не особо стараясь».

Актриса воспользовалась своим статусом иконы моды и выпустила собственную коллекцию одежды под названием BITTEN и коллекцию обуви под названием SJP Collection. Несмотря на все заверения о том, что больше никогда не будет работать на телевидении, Паркер все-таки вернулась на малый экран, сначала в качестве guest star в четвертом сезоне сериала «Хор». В 2017 году стало известно, что Сара Джессика Паркер сыграет главную роль в сериале «Развод». Шоу было закрыто в 2019-м после трех сезонов.

В личной жизни у актрисы все хорошо: не так давно она отметила 20-летие своего брака с Мэтью Бродериком. У нее растет трое детей — сын Джеймс и дочери-близняшки Мэрион и Табита.

Название страницы:

Как изменились актрисы из сериала «Секс в большом городе» за 20 лет

Ссылка на сайт: Как изменились актрисы из сериала «Секс в большом городе» за 20 лет