Александр РЫБКА: «Не удивлен, что Луческу возглавил Динамо»

33-летний экс-голкипер киевского «Динамо» Александр Рыбка, ныне выступающий за латвийскую «Лиепаю», поделился мнением о вратарях киевской команды и главном тренере Мирче Луческу.

«Нещерет? Я смотрел игру «Динамо» с «Барселоной». Он — большой молодец. Большой плюс, что в «Динамо» так хорошо поставлена работа с вратарями. Для Руслана, да и для других молодых ребят, такие игры — большой опыт.  

Игра Бущана мне тоже нравится. Заметил, что Луческу доверяет и молодым голкиперам, и молодым игрокам. Это большой плюс, молодежь чувствует такое доверие. 

Вообще я не удивлен, что Луческу возглавил «Динамо», и не отношусь скептически к его работе, ведь знаком с ним по совместной работе в «Шахтере». Он — сильный тренер, мне тоже доверял. 

Болельщики требовали, чтобы пришел иностранный тренер вместо динамовского сердца, и был результат. Вот он. Команда идет на первом месте, четыре года спустя пробилась в групповой турнир Лиги чемпионов. Говорили, что игроки в «Динамо» плохие. Оказывается, нет. Поэтому к приходу Луческу в «Динамо» отношусь положительно. Он запомнился мне тем, что умеет организовать тренировочный процесс. Он — фанат своего дела, таких еще надо поискать», — считает Рыбка.

Контракт Рыбки принадлежал «Динамо» с 2005-го по 2010-й годы и с 2014-го по 2016-й годы. За «Шахтер» Александр выступал с 2011-го по 2012-й годы.

Название страницы:

Александр РЫБКА: «Не удивлен, что Луческу возглавил Динамо»

Ссылка на сайт: Александр РЫБКА: «Не удивлен, что Луческу возглавил Динамо»