Угроза близко (2017)


Угроза близко (2017) смотреть онлайн

Угроза близко (2017)Угроза близко (2017)
Danger Close

Продолжительность: 90 мин.
Жанр: Боевик, Документальный.
Страна: США.
Режиссер: Кристиан Туро, Дэвид Салцберг ... »
Сценарий: Eli Baldrige, Алекс Куэйд ... »
Продюсеры: Bert Bedrosian, Алекс Куэйд ... »
Оператор: Алекс Куэйд.
Композитор: Michael Trella.
Бюджет: 500,000 $.
Премьера в США: 28.04.2017 ... »
Качество: BDRip
Звук: Профессиональный многоголосый
Свободный военный журналист Алекс Куэйд рассказывает о засекреченных боевых операциях спецназа США. С 2001 года она работала к элитными подразделениями спецназа, рэйнджерами, "зелеными беретами", "морскими котиками" и даже агентами разведки, чтобы потом рассказать о них истории "из первых рук". В документальном фильме "Угроза близко" рассказывается о жизни и службе в рядах элитных подразделений, выполнявших опаснейшие задания в Ираке и Афганистане.

В ролях: Венди Р. Андерсон, Aaron Brandenburg, Nancy M. Pirelli, Robert Ryan Pirelli, Shawn E. Pirelli, Stacey L. Pirelli, Алекс Куэйд.

ВЫБЕРИТЕ НУЖНЫЙ ФИЛЬМ С ПЛЕЕРОМ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРОСМОТРОМ


Если фильма в базе нет, плеер отображаться не будет


Если фильма в базе нет, плеер отображаться не будет



Комментарии

Аватар пользователя vkwebsite

Лапша. Лапша. Покупайте пропагандонистую лапшу...
В первую очередь жанр данного фильма это так называемая "как бы документалистика". К собственно документалистики это не имеет совершенно никакого отношения. Примерно как та пробирка "с жутким йядом" к боевым отравляющим веществам, которой представитель Империи Зла тряс в ООН, оправдывая свой нефтяной поход в Ирак. Вот исключительно как пафосная агитка как вооружённых сил, так и усилий руководства страны, защищающие свои "национальные интересы, она замечательна. Вполне прекрасный образчик "как нада делать".

Аватар пользователя news24

В первую очередь жанр данного фильма - документальный. Здесь вы не увидите захватывающих перестрелок, тут обычные военные будни. Есть иногда перестрелки, но амеры гоняют пару-тройку боевиков толпой при поддержки с воздуха. Может оно и правильнее, чем мы в Чечне столько парней положили. Оставлю нейтральный отзыв, так как восхищаться нечем. Посмотрел только с чисто познавательной целью.